Herzlichen Dank, allen Besuchern unserer Brennerei. Wir konnten Ihnen am „Tag der offenen Brennerei“ unsere Destillate und Liköre vorstellen und bedanken uns für das Lob der Genießer, die edle Brände und natürliche Liköre ohne fremde Zusatzstoffe schätzen. Ihr Urteil spornt uns als familiere Kleinbrennerei an, den eingeschlagenen Weg mit Blick nach vorn zu bestreiten.
Bitte haben Sie Verständnis, dass nicht alle Brände ganzjährig zu haben sind.
Unsere Jahresproduktion ist durch das Kontingent von 300 Liter RA, das entspricht ca 800 l 40 % Destillaten begrenzt.
Wir sind die Brennerei mit vorzüglicher Qualität und langer Tradition.
Falls Sie für Geschäftspartner, Freunde, Kollegen oder Kunden besondere Geschenke suchen, sind Sie bei uns richtig. Wir beraten Sie gerne und zeigen Ihnen im Glas die natürliche Vielfalt von Destillaten aus edlen Früchten, Kräutern oder aus Getreide. Sie können diese im Hofladen probieren.
Gerne übernehmen wir zu Weihnachten auch den Versand an Ihre Kunden.
Bei der Bayerischen Obstbrand Prämierung 2012 und 2014 erhielt der Quittenbrand die Gold-Medaillie. Er überzeugte in der sensorischen Prüfung im Geschmack, Geruch und Aussehen. In der analytischen Untersuchung wurde eine einwandfreie inhaltliche Qualität festgestellt.
In der Fränkischen Prämierung 2011 konnten die beide eingereichten Destillate Mirabellenbrand und Dinkelbrand jeweils eine Gold-Medallie erringen. Diesen Dinkelbrand haben wir zu Whisky in Eichenfässern reifen lassen.
Der Whiskey aus Dinkel Whiskey spelt und Whiskey aus selbst erzeugtem Qualitätsweizen Whiskey wheat ist nach den Aussagen zahlreicher Experten hervorragend gelungen. Ab September 2014 kann der Whiskey im Hofladen Mittwochs oder Samstags probiert und erworben werden.